Взгляд на GBP.


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: //\\ , Сб , 23 Фев 2002 в 20:22 MSK

в ответ на: to //\\ about gbp, которое отправил DrTr Чт , 21 Фев 2002 в 08:36 MSK:

"каким образом вы разметили волну b с 08.10.2001 по 01.28.2002 в варианте а-б-с? И почему, если b в одном варианте закончилась в январе (а я считал что она закончилась либо в конце ноября либо вообще еще не закончилась) то d в другом варианте не может кончаться там же где и b?"
*******************************************************
Начать надо с месячного. На нём и возникает первый вариант - возможная точка окончания субволны 4 в волне "3-D"(третьей трети треугольника) По первому варианту эта субволна 4 имеет вид треугольника, по второму - тройки "a-b-c"
Далее, если мы перейдём на недельный, то там эти варианты конкретизируются и вопрос будет в следующем:
Закончились ли волны по ОБОИМ вариантам? Как я уже не раз отмечал в отношении волны "d" внутри треугольника - это самая НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ волна как по возможному виду своего развития, так, ОСОБЕННО, по конечной цели. Именно поэтому по первому варианту сказать наверняка, закончилась ли волна "d" на уровне 1.4065 или идёт какая-то её часть с ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ параметрами как наверху, так и ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ - снизу по критериям EWA не представляется возможным. Точно то-же можно сказать и о втором возможном варианте с волной "b" Словом- по всем вариантам, причём на больших временных промежутках - верх НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
Вот почему говорить сейчас о какой-то разметке, на мой взгляд, крайне сложно (и там и там - ВОЗМОЖНО-НЕЗАВЕРШЁННЫЕ ЧАСТИ КОРРЕКТИРУЮЩИХ СТРУКТУР!!). Усугубляется сия неопределённость ещё и тем, что по обоим вариантам нет какой-то одной возможной точки "сепарации" снизу, при достижении которой возможно сказать что-либо в пользу одного варианта и отмести второй. Поскольку (и если !!!) волна пройдёт тем или иным видом вниз и, закончится, предположим, в зоне 1.3800 или ниже, то эта точка окончания останется возможной и для "b" и для "d" Пожалуй, если только продолжится движение НАВЕРХ и будет пройдена зона 1.4660 (линия "а-с"), то только тогда можно будет сделать выводы о том, что идёт развитие волны "с" до примерной зоны 1.5000-5300
Скажу честно, ВНЯТНОЙ ЦЕЛОСТНОЙ разметки волны "b" по этому варианту у меня на сегодня нет. А сам вид волны, развившийся с 08.10.2001 и по сей день, наталкивает меня на мысль, что в рамках волны "b" мы видим развитие незавершённым треугольником с двумя возможными подвариантами в рамках варианта ДВА. По первому подварианту НАВЕРХ будет заканчиваться субволна "d" с неопределёнными целями (примерно зона 1.4500) По второму подварианту (менее вероятному) - ещё не завершилась субволна "с" (возможное завершение - в зоне ниже 1.4000) Это всё, что я могу сказать по кабелю на сегодня. Как правило, такие пары с массой корректирующих вариантов в рамках возможных треугольников я только отслеживаю вполглаза, да и то в привязке к возможным тем или иным кроссам. Игра по ним возможна только на коротких по времени промежутках при возникновении ПФФ строго определённых видов и с очень жёсткими стопами. И такое состояние повышенной неопределённости может длиться по парам МЕСЯЦАМИ. Пример - нынешние евра, кабель и франк. Вот почему мне так смешны Питерские "кунаки" с Ф-2, синхфазно голосящие о никчёмности EWA на некоторые мои посты. Да уже за одно указание таких промежутков "неопределённости" на рынке EWA стоит досконально изучать. Прошу прощения, что не ответил сразу, поскольку коротко кинуть, что вариантов нет считаю не совсем вежливо, да и неверно, поскольку они есть, но уж очень шаткие и высокорисковые для длинных ставок.
НП,//\\


Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |