Скажите, товарищч, это склад, тот самый?


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: //\\ , Вт , 26 Фев 2002 в 13:23 MSK

в ответ на: Все очень понятно, спасибо, которое отправил DrTr Вт , 26 Фев 2002 в 10:15 MSK:

: просто я понял из поста на Ф-2 так, что вы считаете волну b законченой, вот я и засуетился :)) а если так -то все в порядке :)
*******************************************************
Я не истина в последней волновой инстанции. А закончилась ли она на самом деле (если это вообще была "b") - покажет только время. Я только делаю умный "волновой" вид, всё остальное доделает за нас рынок.
****************************************************
1. Почему вы решили, что на месячных рисуется непременно треугольник? У меня история с 71 года, может надо видеть больше? Каковы признаки, по которым вы его идентифицировали?
******************************************************
У меня - такая-же. Просто помыслил, какие могут быть варианты в представленном "обрубке" Как говаривал герой А.Райкина "Мне каааээтся, мне почему-то именно так каааааэээся!" А вы возьмите и не........согласитесь со мной. Право дело, я не обижусь и жопу в дискуссиях рвать не стану (ибо работаю). А лет эдак через .........цать, если к тому моменту ЕС не проглотит кабель, наши потомки (или поклонники?) доспорят. Полагаю, что к тому моменту или мы исчезнем или кабель, а, скорее всего и то и другое.
******************************************************
2. Нет ли у вас в рассмотрении варианта, по которому на недельных графиках с октября 99 года до мая 2001 пятерка (волна 3-D) уже закончилась? Если нет, то почему?
****************************************************
"Скажите, а нет ли у вас такого-же, но с розовыми пуговицами? Нет, жаль, будем искать." - Это не важно, что нет, ведь своя рука - владыка. Считайте- что для вас он уже есть, ЭКСКЛЮЗИВ, так сказать. Это мой вам подарок к прошедшему 23 февраля.
А если совсем несерьёзно, то я не занимаюсь "натяжками" и "мечтаниями", я же не записной банковский аналитик. Если я этого конца не вижу на рынке, так я его и не рассчитываю.Если же он после какого-ньть стакана вдруг явится, буду его "обсчитывать"
*****************************************************
Надеюсь, не сильно напрягаю....
*****************************************************
Да нет, сильных волновых вибраций и перенапряжений от вас пока не ощущаю. Вот рынок, поганка, другое дело, сосёт соки из ослабленного потреблением нарзана организма. Иногда так на своих волнах укатает, что обычная линейка в руках становится пятиволновой.
НП,//\\





Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |