The best is oftentimes the enemy of the good.


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: //\\ , Сб , 02 Мар 2002 в 03:02 MSK

в ответ на: Re: Внимательный взгляд внутрь кармана., которое отправил omeganight@mail.ru Пт , 01 Мар 2002 в 21:23 MSK:

: Вопрос 1. Проектирую свой сайт, чисто с образовательными целями. И для "своих". Прошу Вашего разрешения на использование Ваших "нетленных" мыслей и наработок изложенных в постах этого форума. Надеюсь не откажите в запечатлении Ваших эпохальных творческих идей в разделе о EWA. Ссылки на авторство и источник (FXO-2) гарантирую.
******************************************************
Да если бы я даже и был против, что это могло бы изменить.Ведь разместив их на форуме, я тем самым, как бы публично согласился на их СВОБОДНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПО МИРУ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ (добавлений без пометок от себя)
А упоминания форума Ф-2,3 я прошу исключительно из уважения к авторам этого нужного и многотрудного мероприятия, поскольку я больше не участвую ни на одном другом форуме, а, так же, к постоянным авторам и людям, задающим всякие вопросы, которые помогают чётче и кристальней формулировать многие вещи и, значит, по многу раз переосмысливать и заострять их мне самому. В конечном итоге мне это помогает больше и легче зарабатывать. Думаю, что это нормальное и предельно-демократичное решение, поскольку обсасываются вопросы, не освещённые в литературе, а в России много таких, которые имеют огромное желание заработать, но, зачастую по тем или иным причинам не хотят потратить пару-тройку сотен на книги (это сладкое слово "халява") А так, захотел-напечатал, не захотел - читай с экрана (ломай глаза!!!)
Напишите, как откроетесь.
******************************************************
: Вопрос 2. Внимательно изучал Ваш подход к ИЗУЧЕНИЮ и примерно представляю КАК Вы работаете.
: Давно порывался сказать, но как-то не решался...Немного смущался, что могу что-то "поучающее" авторитету признанному сказать.Вот решился. Я не сразу, три месяца проверял трудом и потом наработанную систему (не МТС!)и сейчас могу сказать крамолу: можно намного упростить Ваш "фрактальный" подход, т.е. Ваш подход ОЧЕНЬ хорош, но степень "дотошизма" можно понизить.(Наверно сейчас Вы в гневе покраснели и скажите- "вот сам так и торгуй!")Я пишу это не с целью как-то уколоть, да и какой укол можно такому зубру нанести?
******************************************************
Да что ж вы все так ногами-то "шаркать" любите. А понижение степени "дотошизма" (я уже не раз проверял) сильно сказывается на величине счёта. Не то, чтобы потери увеличиваются, вовсе нет. Не растёт он, поганка, так быстро, как бы хотелось. Меня, ну ни с какой стороны не устраивает такой СУПЕРПРЕКРАСНЫЙ результат, как 60-70% годовых, ну нет у меня нескольких лимонов баксов, при которых он приемлем, вот и "горблю". Наверное со временем, если наработаю, то и степень рыночной ретивости уменьшится.
****************************************************
По себе знаю, когда находишь Вариант (в любой области деятельности), как-то невольно успокаиваешься и не углубляешься дальше в предмет (условно конечно).Вы долго шли к ФФ и поэтому наверно останановились на работе с ними.
******************************************************
Ээээээээ, плохо вы меня знаете, а, точнее не знаете вообще моего характера. Я из ненормально-неугомонных и уж если раз вцепляюсь во что-то, грызу до молекул. А ПФФ - это частный технический (но весьма эффективный) приём. А идей и мыслей, которые системно исследуются, разрабатываются и внедряются - куча, но я не спешу, проверяю всё на реальном рынке и пристраиваю только действительно улучшающее основное ядро. А Вильямса я приводил в пример, во-первых потому, что многие его читали и понимают определение фрактала по -Вильямсовски, а во-вторых - чтобы указать, что его система - это система работы только и исключительно на трендах, для коррекционного сегодняшнего форекса он малоприемлем. Огромное вам спасибо за предложение поделиться найденным. Только как-то не совсем понятно, ведь я многое выставил на всеобщее обозрение. Может и вы, того, тезисно, т.с. Ведь секретов в "китайском" труде по разметке и систематизации EWA нет, а ПФФ без EWA ну не то, чтобы, совсем уж мертвы, но эффективность их использования снижается до размеров средней МТС, из-за появления большого числа "лоссовых" сделок, которые элементарно фильтруются в рамках EWA и ММ. Ведь сайт, как вы сами сказали, будет УЧЕБНЫЙ. Правда, само слово "УЧЕБНЫЙ" никак не отражает финансовую сторону, количество и качество планируемых к публикации материалов. А вот у меня даже и желания ни за какой сайт браться нет из-за "избирательной" лени. Мне даже в "облом" писать всякие ссылки, чтобы разместить где-то графики, словами быстрее, я давлю на клаву за годы работы, как профи-машинистка, а уж мысли-скакуны подгоняют. Давайте попробуем развернуть дискуссию и "ОБМЕНЯЕМСЯ" (любимое выражение Горби) на этом форуме открыто и публично (в максимально-возможной степени, есссссс-но) до организации вашего сайта.
НП,//\\
P.S. А ведь сам глотничал на Ф-2 об искоренении проклятого языка янки, да вот и на тебе, сподобился!




Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |