Преданья старины глубокой...


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: Al , Пт , 15 Мар 2002 в 18:25 MSK

в ответ на: Re: точка отсчета, которое отправил G7 Пт , 15 Мар 2002 в 14:30 MSK:

А не попадался ли Вам подобный отсчет по кабелю и свисю? Собственно, интересует не сам отсчет, а данные по курсам или график, и желательно гораздо далее.
Что касается 1971г., то считать от него можно, но только на волнах относительно низких уровней.Возьмем, к примеру йену.Фокус в том, что если считать рынок с этой сакраментальной даты, то может показаться, что в развитии импульс(сейчас идет 4(с 1995г.) его 1-й волны(импульс или треугольник -пока не ясно).Однако при более, скажем так, историческом подходе выясняется, что после II мировой войны началась масштабная коррекция,и рано или поздно пойдет дальнейший рост.Именно рост, а не коррекция.Надо ли Вам это для торговли? Скорее всего, нет.Все-таки реальный трейдинг идет на гораздо меньших временных масштабах.
(По йене четко видна глобальная разворотная точка, от которой легко плясать.Однако по другим валютам данных у меня нет, поэтому утверждать ничего не берусь.К примеру, беспокоит счет по кабелю,хотя известно, что все прошедшее столетие он медленно, но верно сползал вниз.И считать волны с середины этого движения не вполне корректно.)
С другой стороны, с 50-х до конца 60-х - начала 70-х (в зависимости от валюты)вследствие фиксации курсов по всем валютам наблюдалась коррекция(в извращенном виде), поэтому какое-то время после однозначно по всем валютам шли движущие волны более мелкого уровня,и счет волн на этих уровнях должен быть вполне корректным.Однако этот период относительной определенности должен уже заканчиваться, а скорее, уже закончился.И тут начинаются проблемы.По той же йене: если, скажем, нынешнее движение с 71г. рассматривать как волну С коррекции, то вполне можно и не обращать(ПОКА) внимание на историю, сойдет и версия об импульсе.Однако если это движение-часть корректирующей комбинации, то могут возникнуть проблемы, о которых мы можем узнать слишком поздно, потому что счет волн может быть совсем другой.
Все это большое имхо, и хотелось бы узнать мнение об этом волновиков со стажем.
Кстати,уважаемый мною //\\ недавно рекомендовал отталкиваться от 71г. (???).

BR!



Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |