Re:


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: Mister_Z , Пт , 02 Авг 2002 в 10:59 MSK

в ответ на: Re: RE, которое отправил ПростоТрадер Пт , 02 Авг 2002 в 10:11 MSK:

: Спасибо за развернутый ответ.
++++++++++++
Если помогает, то всегда пожалуйста, главное, чтобы вреда счету не было.

: Странно, но в книжках читал, что на фибо завязаны пропорции структур вообще. Почему же нельзя считать предполагаемые контрольные точки?
++++++++++++
Пропорции действительно завязаны на фибо, но импульс не считается от прошедшей коррекции. Во всяком случае мне неизвестен подобный метод.

: У меня действительно 2 лонга 975 и 9791(ну и один 9826 - скорее всего снесет его). Первый решил не грохать вообще - давно хотелось достоять до пятерки :)
: А со вторым решу в ближайшие 2 часа.
++++++++++++++
Самое неудобное во всем этом то, что цены открытия разные, при этом 3-й лот взят конечно высоковато. Но в принципе можно его исключить из дальнейшей игры, просто не мудря поставив на него стоп "в ноль", либо закрыть сейчас, либо попробовать дождаться 0.9890 (хотя вероятность этого с каждой минутой снижается). Как вам понравится.
Вообще-то, торговая серия двумя или тремя лотами строится из принципа открытия по ОДИНАКОВОЙ цене.
На другие два лота можно применить стратегию, описанную в предыдущем посте. Можно применять туже стратегию и к трем лотам, но тогда обытно закрывают 2 из трех, а потом снова покупают 2, но по разным ценам. В вашем случае (если будете применять все это дело к трем лотам), не стоит потом открывать тоже два, лучше ограничиться одним. Конечно может получиться так, что цена например не дойдет до 0.98 (ордер на покупку), а уйдет вверх. Тогда либо останется один лот, либо можно будет купить стопом (посмотрим на развитие событий). Однако это совсем неплохой вариант. Цель обыгрывания волны заключается ведь не только в том, чтобы снять с нее максимум, но также в том, чтобы в худшем варианте понести минимум потерь. А худший вариант - уход под вчерашние минимумы, потому что никогда нельзя быть уверенным на 100%.

Пока это все на данном этапе. По ходу развития событий я буду стараться что-то добавлять или вносить коррективы в свои же рассуждения.

Мой взгляд на рынок таков. Пока доллар/йена котируется выше 118 я буду считать основным вариантом по евро (и по фунту) развитие вверх в виде тройки с последующим уходом под вчерашние минимумы. При этом евро не должно превысить паритета.
Это лишь мой рабочий вариант на сегодня (запасным будет развитие вверх пятеркой с целями выше 1.02) и это естественно не означает, что та стратегия игры, которую я описал, не будет жизнеспособной. Она вполне может принести хорошую прибыль, надо лишь контролировать риск и соотносить его с потенциальной доходностью.



Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |