Re: ответик


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: vdv , Пт , 09 Авг 2002 в 17:21 MSK

в ответ на: вопросик, которое отправил Остриё бревна Пт , 09 Авг 2002 в 13:28 MSK:

: Вопрос такой, значит: может ли коррекция отработаться за счет бокового движения, а не за счет возвратного ?
: А если об этом зубры где-то писАли, то бросьте ссылку, плиз :-)

Цитирую зубров:

"Большей частью двойные тройки и тройные тройки являются горизонтальными по характеру. Эл-лиотт указывал, что вся такая волновая конструкция целиком может двигаться наклонно против движения старшего волнового уровня, хотя мы ни разу не обнаружили такого факта. Одна из при-чин этого в том, что в волновой комбинации никогда не появляется более одного зигзага. Нет там и более одного треугольника. Вспомните, что треугольник, как отдельная модель (а не в составе более сложной конструкции*), предшествует финальному движению старшего волнового уровня. Может показаться, что волновые комбинации признают это свойство и выписывают треугольник только в качестве финальной волны в двойных или тройных тройках.

Хотя и различные в том, что угол движения острее, чем боковое движение волновых комбинаций, двойные и тройные зигзаги могут быть описаны как негоризонтальные волновые комбинации, как предположил Эллиотт в «Законе Природы». Тем не менее, двойные и тройные тройки отличаются от двойных и тройных зигзагов не только по углу, но и по задачам. В двойных или тройных зигза-гах, первый зигзаг редко является достаточно большим, чтобы создать соответствующую ценовую коррекцию предыдущей волны. Удвоение или утроение начальной формы обычно необходимо для того, чтобы создать адекватный откат цены. В волновой комбинации, тем не менее, первая простая модель часто создает необходимую по величине коррекцию цены. Может показаться, что удвое-ние или утроение развиваются главным образом для того, чтобы увеличить длительность коррек-тирующего процесса, после того, как ценовые рубежи были по существу достигнуты. Иногда до-полнительное время требуется для того, чтобы достичь линии канала (Урок 12*) или достигнуть большего сходства с другой волновой коррекцией в импульсной волне. Поскольку консолидация цен продолжается, сопутствующие психология и правила соответственно продолжают свою тен-денцию (траектория цен – это всего лишь графическое отражение поведения толпы на фондовом рынке или его аналоге*)."

Урок № 9 "Корректирующие комбинации" ("Полный курс по Закону волн Эллиотта", Р.Пречтер,А.Фрост).

http://www.internettrading.ru/waves/lesson09.pdf

: Если может, то какие признаки, что будет боковой флет?

Однозначных явных признаков не знаю. Но есть указание по чередованию корректирующих комбинаций. Ну и еще кой-какие полезные мелочи. Найдете там же. :)

Удачи!



Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |