Re:


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: ёлы-палыч , Пн , 09 Сен 2002 в 13:51 MSK

в ответ на: Re: , которое отправил Akelo Пн , 09 Сен 2002 в 03:03 MSK:

я сожалею, что приходится переходить от разбора вопроса, представляющего конкретный профессиональный интерес к выяснению отношений, что я считаю делом бесперспективным - все мы взрослые люди... но раз уж так получилось, я сам виноват. Обычно, если хочется куда-то влезть, я пишу постер, читаю его, но не отправляю.

Насчёт рисков, кроме естественных, связаных с рынком. Существует некое состояние стабильности, завершенности, целостности, если Вы понимаете. В будо это выражено словом центрированность, или «правильная стойка», позиция. Критикующий (атакующий) нарушает эту собственную целостность и становится уязвимым для ударов как извне, так и изнутри, от своих собственных "червоточин". Надеюсь, Вы понимаете о чем я и не будете цепляться к словам. Это есть у всех - слабости разного калибра, некоторые с ними мирно сосуществуют, некоторые им служат, а некоторые выявляют и выкорчёвывают безжалостно. Это первый момент, обьясняющий механизм. Второй момент – это случится непременно, будьте уверены. Соответственно и потери могут быть и бывают какие угодно, всё ведь связано, отделять работу на рынке от всего остального, думаю неправильно. Говорю так, потому что сам на себе всё не раз испытал. А поскольку с ярлыками дела обстоят так, как обстоят, и ознакомться с предметом навешивания ярлыков не представляется возможным (хотя и возможно), то от подобных действий разумнее воздерживаться. Не считаю, что мог бы кого-то упрекать или поучать, а уж Вас тем более, поэтому мои слова носят чисто информативный характер.
Что до конкретных профессиональных вопросов и поисков ответов на них – кого-то может удовлетворять решение Тома Джозефа играть упрощённую модель рыночной структуры, составляющую весьма небольшую по времени часть рынка, а кому-то этого будет мало. Мне бы не хотелось иметь белых пятен в понимании рынка, поэтому любые возможности двигаться вперёд мной всячески приветствуются.

***юмор в одиночестве это что то весьма специфическое, если не переростает в высшую форму - самоиронию.*** знаете, мне кажется, что юмор в одиночестве рискует оторваться от реальности. Ситуация, когда человека некому поправить или просто оценить, приводит к частичной или полной неадекватности, поэтому кумир и публика неразрывно связаны и взаимозависимы.
А слово вейвер появилось от Боба Прехтера, который так начинает письма своим подписчикам: «Хелло, вейверс!». Мне кажется это светлый момент в нашей практике ))

***Успехов Вам.*** спасибо, и Вам успехов и всего наилучшего.



Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |