Re: Надеюсь,


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: Yury , Чт , 20 Сен 2001 в 22:57 MSK

в ответ на: Re: Надеюсь,, которое отправил Leonardo Чт , 20 Сен 2001 в 21:32 MSK:

Три бара того временного диапазона, который рассматривается при анализе.
Почему же нельзя уйти за уровень на очень короткий период ? Посмотрим на это с позиций реальной торговли. Разве же все трейдеры сидят и смотрят, сверяясь по бумажке, с мыслью - "какой там был вчера уровень - 0.841 или 0.839". Понятно же, что навряд ли все так делают. Те, кто сами торгуют на рынках, представляют, о чем идет речь. У них был ориентир - 0.84. У меня сейчас нет того интрадей-графика, но думаю что скорее всего в американскую сессию, на узком рынке, пытались продавить всем видимый ценовой уровень на 0.005 5 июля. Но уже 6 июля с этого, продавленного уровня рынок белой свечкой вернулся обратно, видимо европа не поддержала игру на понижение. Дальше пошло повышение.
Ну хорошо, если кто-то считает что в этом случае вторая волна ушла ниже первой, и значит первая уже не первая, и тренд совсем не бычий - я не буду спорить, поскольку считаю, что все аргументы, которые у меня были, я привел. Но останусь при своем мнении.
P.S. Я лично сам могу привести массу других спорных моментов в моем каунтинге (особенно долгосрочном варианте), причем, возможно, более принципиальных и интересных для меня, на мой взгляд. Самая идея метода предполагает наличие альтернативных вариантов. А каждый эллиоттчик приведет свой непохожий на другие вариант расчета. Но, надеюсь, каждый из нас имеет целью именно практическую полезность применения EWA для трейдинга. Т.е. конечный результат анализа - даже не сам волновой счет, а выдача конкретных трейдинговых рекомендаций, и оценка работы аналитика именно с этой позиции - наиболее важная. А в этом плане, я для себя сделал вывод - можно шортить евро со стопом чуть выше $0.935.


Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |