Давайте попробуем двигаться по этапам.


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |

Отправил: //\\ , Ср , 24 Ноя 2004 в 01:48 MSK

в ответ на: Немного по существу., которое отправил Stydent Вт , 23 Ноя 2004 в 21:32 MSK:

Для того, чтобы верно постараться разобраться, что же развивается на фунте, мы должны кинуть взор на WEEKLY, никак не мельче и танцевать от обозначенного конца волны от 20 февраля 2004 года. Там - КЛЮЧ. Следуюший вопрос, на который мы должны себе ответить - является ли волна от 20 февраля до 14 мая 2004 года всей четвёркой той же степени, что предыдущая тройка или только субволной "а" меньшей степени (или частью "Горизонтального треугольника")
Таким образом, когда я смотрю на ваш рисунок, у меня возникает вопрос:
-Вы нарисовали ВОЗМОЖНОЕ ОКОНЧАНИЕ волны 03 сентября - по сей день или что-то иное?
------------------------------------------------------
Если вы нарисовали "оконечник" именно упомянутой волны, нам следует уйти на 480 мин и рассмотреть структуру ВСЕЙ этой волны. Она в рамках ВОЗМОЖНОГО НА WEEKLY "Горизонтального треугольника" пока без всяких натягов нормально размечается как:
- 1-d (первая треть - ИРРЕГЬЮЛЕ) - от 07 сентября - до 28 сентября 2004 года.
- 2-d (вторая треть - ИРРЕГЬЮЛЕ) - от 28 сентября до 06 октября 2004 года
- 3-d (третья треть - пока - Незавершённая "Сложная двойка"). В этой сложной двойке завершает развитие субволна "с" (т.е. то, что вы, возможно отобразили)
любой другой её расклад пока является "натягом" в рамках EWA, это - "треуголистая" волна, вопрос - в рамках большого "Горизонтальника" или большой НЕДОРАЗВИТОЙ завершающей ЗДС наверх? (и там и там - 3-3-3-3-3) Т.е. и в том и в другом случае мы на сегодня имеем дело с НЕДОИГРАННОЙ конструкцией наверх, вопрос только в уровнях.
-----------------------------------------------------
Если я верно "переложил" ваш рисунок на язык "родных осин", мы сможем двигаться дальше, если нет, поправьте меня.
-------------------------------------------------------
И вообще, господа, СКОЛЬКО раз я призывал вас, учитесь не только просто формулировать вопрос, учитесь формулировать его так, чтобы он без дополнительных постов был понятен не только вам, но и большинству, читающему этот форум. Формулируйте БРИТВЕННО. Ведь мы же художники, нет? Иначе "dllin-о подобные" будут постоянно корить нас за туманность и, кстати, будут совершенно правы.
Давайте сформулируем и доведём этот вопрос до конца, чтобы всем, читающим этот форум стало понятно, ГДЕ МЫ на разных таймфреймах и чего можно конкретно ожидать от фунта в ближайшие полгода.
НП://\\
P.S. "Клинообразные" треугольники (с буквенными обозначениями) совершенно не характерны для "четвёрок"



Комментарии:



Отправить комментарий:


Имя: *
E-Mail:
.Тема : *

Комментарий: *


| Комментарии | Отправить комментарий | Вернуться на Форум |